Démarré par raoul, 13 Août 2009 à 08:33:39
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Citation de: nErur le 04 Avril 2010 à 15:53:01Oh, pas loin !
Citation de: nErur le 04 Avril 2010 à 18:36:16J'men fou, au moins les gosses rigolent pas quand ils me voient passer
Citation de: Caligari le 04 Avril 2010 à 19:21:49Citation de: nErur le 04 Avril 2010 à 18:36:16J'men fou, au moins les gosses rigolent pas quand ils me voient passer t'inquiète, avec lui non plus, ils n'ont pas le temps...
Citation de: Caligari le 04 Avril 2010 à 14:10:41tiens, si il reste de la place dans une des valises d'Ounet, on ramènera du Maitrank, pour l'apéro, c'est un truc de mon coin...
Citation de: MrOunet le 04 Avril 2010 à 14:41:55nan mais fait à ton aise hein... c'est pas un camion de déménagement hein...
Citation de: Mamykawa le 05 Avril 2010 à 02:18:17Citation de: Caligari le 04 Avril 2010 à 14:10:41tiens, si il reste de la place dans une des valises d'Ounet, on ramènera du Maitrank, pour l'apéro, c'est un truc de mon coin...Citation de: MrOunet le 04 Avril 2010 à 14:41:55nan mais fait à ton aise hein... c'est pas un camion de déménagement hein... Wikipédiamonamidit :Le Maitrank est une boisson saisonnière, spécialité de la région d'Arlon en Belgique, obtenue par la macération dans du vin blanc de Moselle, des inflorescences d'aspérule odorante, (qu'on appelle encore Reine des bois ou Faux muguet et qui fleurit au mois de mai d'où le nom) auquel on ajoute du sucre, des oranges en tranches et du cognac.Se serai dommage que tu ne fasses pas une place dans valoches pour un breuvage si prometteur
Citation de: Caligari le 05 Avril 2010 à 14:24:23Citation de: Mamykawa le 05 Avril 2010 à 02:18:17Citation de: Caligari le 04 Avril 2010 à 14:10:41tiens, si il reste de la place dans une des valises d'Ounet, on ramènera du Maitrank, pour l'apéro, c'est un truc de mon coin...Citation de: MrOunet le 04 Avril 2010 à 14:41:55nan mais fait à ton aise hein... c'est pas un camion de déménagement hein... Wikipédiamonamidit :Le Maitrank est une boisson saisonnière, spécialité de la région d'Arlon en Belgique, obtenue par la macération dans du vin blanc de Moselle, des inflorescences d'aspérule odorante, (qu'on appelle encore Reine des bois ou Faux muguet et qui fleurit au mois de mai d'où le nom) auquel on ajoute du sucre, des oranges en tranches et du cognac.Se serai dommage que tu ne fasses pas une place dans valoches pour un breuvage si prometteur écoutez... je vais voir si j'ai le temps d'en faire du "maison"... mais ce n'est pas certain... faut que l'aspérule soit en fleur et que ça ait le temps d'un peu macérer...e t que j'aie aussi le temps de le faire...
Citation de: MrOunet le 05 Avril 2010 à 02:27:53Ben tiens... j'peux aussi descendre mon piano pour une veillée au coin du feu
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