[ZR-7 Démarrage] Fait du bruit mais ne démarre pas

  • 62 replies
  • 6401 views

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

*

Hors ligne nErur

  • *
  • 13426
  • Sexe: Femme
  • Full Black Powa !
  • Couleur: Black / White
  • Lieu: Toulouse
  • Moto: TDM 900 RR // R1 piste
Re : Re : [ZR-7 Démarrage] Fait du bruit mais ne démarre pas
« Réponse #60 le: 02 novembre 2013 à 13:04:02 »
Je crois que les premiers barillets (1999) le permettent.

Les barillets pourris les permettent !

*

Hors ligne gyomsako

  • ***
  • 383
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Chaville
  • Moto: Plus de ZR7S, VFR800FI ??
Re : [ZR-7 Démarrage] Fait du bruit mais ne démarre pas
« Réponse #61 le: 02 novembre 2013 à 13:53:23 »
Et moi qui croyait que j'etais le seul  :biggrin:
Il n'y a pas de question conne, il n'y a que des gens cons

*

Hors ligne ledger

  • **
  • 12
  • Année: 2003
  • Couleur: Gris/Bleu (Moonlight silver)
  • Lieu: Paris
  • Moto: ZR7-S
Re : [ZR-7 Démarrage] Fait du bruit mais ne démarre pas
« Réponse #62 le: 14 janvier 2019 à 11:56:14 »
Salut les gars,

Presque un maxi déterrage mais si ceux présent à l'époque on envie de relever un autre défi, il y a mon post qui a besoin de cerveau :

https://forum.planete-kawasaki.com/index.php?topic=25019.msg616586#msg616586

Même symptômes mais causes différentes !

A toutes !
V

 

Related Topics

  Titre / Démarré par replies Dernier message
12 replies
7507 views
Dernier message 26 septembre 2008 à 11:34:45
par fieZta
3 replies
3404 views
Dernier message 10 mars 2011 à 09:27:50
par Happy_Wizard
4 replies
2581 views
Dernier message 04 avril 2011 à 07:09:32
par timstripes
22 replies
3772 views
Dernier message 15 juillet 2012 à 17:50:22
par HotCmel
46 replies
8924 views
Dernier message 07 juin 2013 à 11:56:23
par pierre6110