Forum Kawasaki : Versys - Z - ER6 - H2 - SX - Ninja - VN

Nouvelles:

  • Le Forum vit grâce à la pub, merci d'accepter le nom de domaine ou de désactiver votre bloqueur de pub.
    Merci, l'équipe Planete-Kawasaki

Auteur Sujet: [Z 750 Démarrage] problème de démarrage  (Lu 612 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Skz

  • En mobylette
  • *
  • Messages: 1
  • Année: 2006
  • Couleur: Bleue
  • Moto: Kawasaki z750
le: 03 septembre 2020 à 11:42:57
Bonjour tous,
Je m'appele skz, j'aime bien la moto et j'aimerais effectuer tout ce qui est mécanique moi même sur ma z750 année 2006 je suis totalement novice et je connais rien en mécanique mais j'aime bien bricolé donc si je ne comprend pas tout les termes que vous allez employés ne soyez pas trop méchant 😂
J'ai réussi à changer l'embrayage  et les bougies et ça c'est bien passé 😁 par contre c'est les seules chose que j'ai déjà fait dessus 😅😅 c'est pour cela que je me suis inscrit sur le site 😅.

J'ai eu un soucis sur ma z750 récemment, alors je m'explique.

-quand je mets le contact elle s'allume et j'attends le mécanisme (le contour, et les injecteurs) qui ce met en route jusque là rien d'anormal.

-quand j'appuie sur le bouton pour démarrer... Rien ne se passe.


-elle  demarre seulement quand je la pousse

-j'ai effectué le teste sur la batterie elle est à 14 volt au lieu de 12,50 environ

-j'ai changé la batterie il y a 2ans environ et je roule souvent.

-j'ai déposé les carénages effectués un contrôle des câble, si il s'était pas plié, écrasé, ou coupé j'ai rien remarqué après 5h de tentative comme par miracle elle a démarré à plusieurs reprises donc je me suis dit le problème est résolu donc je mets mon casque tout content et d'un coup je réessaye  elle démarre plus 😵😵😵
 
Quelqu'un aurait une petite idée pour m'éclairer
 Merci d'avance et bonne journée.
« Modifié: 03 septembre 2020 à 12:10:15 par Skz »



Hors ligne HotCmel

  • Administrateur / Fondateur
  • Administrateur
  • *
  • Messages: 26945
  • Sexe: Homme
  • Année: 2012
  • Couleur: Blanche
  • Lieu: GARD
  • Moto: VERSYS 1000
Réponse #1 le: 03 septembre 2020 à 13:47:52
D'apres ce que tu dis il doit y avoir un faux contact quelque part

Vous êtes satisfait de notre forum? Conseillez le à vos amis et connaissances

Règles du forum

Comment inserer une photo

Sortie de dernières minutes du Sud-Est , c'est ICI -> https://forum.planete-kawasaki.com/index.php/topic,4801.0



 

Related Topics

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
22 Réponses
13969 Vues
Dernier message 14 septembre 2009 à 06:07:24
par Saturnin35
0 Réponses
933 Vues
Dernier message 26 mai 2018 à 14:49:54
par mika13170
8 Réponses
1439 Vues
Dernier message 02 avril 2019 à 17:17:17
par Tomgtt25
5 Réponses
1311 Vues
Dernier message 04 avril 2019 à 16:30:54
par momo2ls
0 Réponses
843 Vues
Dernier message 11 novembre 2019 à 20:21:32
par explosion