Je viens de me casser le ventre !
je savais pas quoi faire, et j'avais des haricots (écheleur, plat, Coco, chaqu'un les appelle un peu comme il veut ! car y a plein de nom selon les régions ou les gens !)
je regarde ce qui reste dans le frigo, euh... pas grand chose, comme d'hab !
) mais je vois au fond des tranches de jambon cru ouvertes depuis un moment qui commencent a séchées
mais elles sont bonne hein ! puis je trouve que les dates sur les boiboites c'est nul je les enlève
! )
Bref, donc la recette :
couper les haricots en monceaux de 5 cm de long, les faire cuire à la vapeur mais qu'il reste un peu croquant.
Du temps couper le jambon, de la même taille que les haricots (avec du jambon cuit ça marche aussi je pense mais un peu moins goutu ! )
Prendre un peu de crème fraiche liquide (euh la mienne est à 0% c'est pour ma ligne
et c'est bon aussi)
mélanger le tout (haricots, jambon et crème)
mettre dans un plat à gratin, un peu de fromage rapper dessus et hop dans le four le temps que le fromage gratine un peu !
voila, super simple mais trop bon ! beaucoup mieux que vos endives !!!