Citationmais c'est de la grande cuisine dites donc
Bah faut se faire plaisir hein...!

Pour ceux qui seraient intéressés, ya rien de plus simple...!
Terrine de tête de porc.
- Une tête de porc... (normal quoi, 3euros chez l'boucher du coin...)
- du thym..
- du laurier...
- sel...
- poivre...
- un soupçon de paprika...
- du cidre...
Couper la tête de porc en morceaux, et faites dégorger dans un seau d'eau pendant quelques heures... Chauffer de l'eau dans une cocotte minute, plonger la viande dans l'eau bouillante, salez, poivrez et "papriquez"... (1 cueiller 1/2 à café de gros sel par kilo de viande et 1/2 de poivre)
Fermer la cocotte et compter 1h 1/2 de cuisson après la montée en pression...
Couper le feu, sortir les morceaux ('tention ça brûle...) et décortiquer tout ce qui se mange...
Verser 1 verre de cidre par kilo de viande dans la tambouille, mettre un linge propre par dessus, et poser une brique sur le tout pour bien tasser....!
Laisser refroidir, et servir à température ambiante avec une salade de mâche et un verre de cidre frais...
Bon appétit bien-sûr.....!