[ZXR 400 Démarrage] Problème démarrage à chaud 400 ZXR

  • 1 replies
  • 128 views

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

*

Hors ligne Rachel-Isabelle

  • *
  • 1
  • Année: 1990
  • Lieu: CORREZE
  • Moto: 400 ZXR
Bonjour à tous,

Voilà, je vous expose mon problème  ??? car ayant mis beaucoup de personne au courant de ce problème, jamais j'ai pu trouver la solution.

J'ai un 400 ZXR H de 90. Elle marche super bien mais dès qu'elle est chaude elle ratatouille, cale et impossible de la redémarrer.
Ce qui a déjà été fait :
 - Nettoyage rampe carbu,
 - Changement boitier cdi programmable associé à l'allumage racing
 - Changement allumage complet , mis en racing
 - Changement pompe à essence

Peut-être que quelqu'un à rencontré un problème similaire et pourra alors m'aiguiller sur ce qui pourrait être à faire.

Merci pour vos retours

*

Hors ligne HotCmel

  • Fondateur
  • *
  • 25909
  • Sexe: Homme
    • La communauté Kawasaki
  • Année: 2001
  • Couleur: Grise
  • Lieu: GARD
  • Moto: ZR7S
Vous êtes satisfait de notre forum? Conseillez le à vos amis et connaissances en cliquant sur "J'aime".

Règles du forum

Comment inserer une photo

 

Related Topics

  Titre / Démarré par replies Dernier message
2 replies
2782 views
Dernier message 23 octobre 2010 à 01:35:53
par pierre6110
10 replies
7908 views
Dernier message 20 février 2017 à 09:27:22
par Riquet
12 replies
8232 views
Dernier message 09 septembre 2011 à 08:31:05
par Thundercat
18 replies
7798 views
Dernier message 20 novembre 2011 à 22:20:57
par kekenn
0 replies
66 views
Dernier message 04 mai 2019 à 08:09:20
par cpg