[ZXR 750 Alimentation] Pompe a Essence HS

  • 3 replies
  • 1538 views

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

*

Hors ligne marsdu46

  • **
  • 11
  • Sexe: Homme
  • Année: 1993
  • Couleur: marron
  • Lieu: saint céré
  • Moto: zxr 750 l1
[ZXR 750 Alimentation] Pompe a Essence HS
« le: 13 août 2014 à 19:02:20 »
salut a tous , j ai du mal avec le forum lol! jai un soucis avec mon zxr 750 l1 mais  je sais pas si je suis sur le bon truc du forum! pour poser mon probleme merci
« Modifié: 14 août 2014 à 08:06:52 par cpg »

*

Hors ligne cpg

  • *
  • 38813
  • Sexe: Homme
    • ma page photo
  • Lieu: entre cevennes ardeche et lozere
  • Moto: ben... à pied pour le moment :'(
Re : [ZXR 750]
« Réponse #1 le: 13 août 2014 à 19:53:52 »
maintenant c'est dans la bonne rubrique tu peux éditer ton message pour rajouter un titre  ;)
depuis Fevrier 2008

*

Hors ligne marsdu46

  • **
  • 11
  • Sexe: Homme
  • Année: 1993
  • Couleur: marron
  • Lieu: saint céré
  • Moto: zxr 750 l1
Re : [ZXR 750] probleme d alimentation de pompe a essence
« Réponse #2 le: 13 août 2014 à 20:03:18 »
merci!!
voila mon probleme. ma pompe a essence ne fonctionne pas!   j ai changer ma pompe a essence ( neuve) mon relais aussi .
j ai fais le test avec une ampoule pour l électricité , et j ai du jus a l arriveé de  mon relais ,quand je branche mon ampoule a l arrivée de la pompe (deux fil) l ampoule s allume mais tres faible.je beugue là!! et la pompe tourne pas quand je la branche ,du coup je me dit pas assez de sauce, j ai mis les cables avec une batterie et la pareil la pompe tourne pas . voila si ce probleme a était connus merci bien  ;)

*

Hors ligne marsdu46

  • **
  • 11
  • Sexe: Homme
  • Année: 1993
  • Couleur: marron
  • Lieu: saint céré
  • Moto: zxr 750 l1
Re : [ZXR 750 Alimentation] Pompe a Essence HS
« Réponse #3 le: 15 août 2014 à 16:52:41 »
probleme réparer! ça y est ouf ..elle m en a fait voir! >:D
j ai suivis tout le cablage du départ de la pompe a essence! au neiman!
néttoyage de toute les fiches au produit contact.
j ai la partie du neiman en plastique ou se trouve les fils qui est casser donc est ce que cela venait de là!!? je sais pas...en tout cas ca refonctionne! voila pour les infos.

 

Related Topics

  Titre / Démarré par replies Dernier message
12 replies
7523 views
Dernier message 09 septembre 2011 à 08:31:05
par Thundercat
0 replies
1178 views
Dernier message 14 juillet 2013 à 15:15:06
par mecanoman211087
3 replies
1097 views
Dernier message 24 janvier 2015 à 14:16:53
par pathol
11 replies
1564 views
Dernier message 02 novembre 2016 à 15:31:49
par momo2ls
3 replies
1284 views
Dernier message 03 avril 2017 à 11:48:39
par momo2ls