[ZR-7 Hivernage] Remise en route du ZR7....

  • 8 replies
  • 1827 views

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

*

Hors ligne Bking rider

  • *
  • 4
  • Année: 2003/2008
  • Couleur: Rouge/Noir
  • Lieu: 94700
  • Moto: zr7s/1340 Bking
[ZR-7 Hivernage] Remise en route du ZR7....
« le: 26 juin 2013 à 19:54:32 »
Bonjour, après 2 ans de stockage au fond du jardin de la bête (merci le beauf.... elle était à lui....), j'ai voulu la remettre en route.... Rien pas d'allumage, le démarreur fonctionne mais rien.
Donc après changement des bougies, de la batterie, du faisceau entier, du CDI et du capteur d'allumage, rien...
toujours pas d’étincelle sur les bougies.
J'ai fait un échange du contacteur à clefs, rien.... de la boite a fusible, rien.... des bobines, rien....
Bref, y a t il une personne qui pourrais me venir en aide  :'( :'( :'( :'( :'(
Merci d'avance.
Stef
   
« Modifié: 26 juin 2013 à 21:29:14 par cpg »

*

Hors ligne shark49

  • ********
  • 8773
  • Sexe: Homme
  • Année: 2011
  • Couleur: Rouge Lucifer mouahahahah
  • Lieu: dans mon garage hihi
  • Moto: Ex ZR7 et mnt CBF 1000
Re : [ZR-7 Hivernage] Remise en route du ZR7....
« Réponse #1 le: 26 juin 2013 à 22:51:54 »
oula je ne pourrais t'aider en méca mais les personnes apte vont venir d'elle même
par contre patiente un peu car ils se couchent en même temps que les poules :-D
Mon Ex ZR-7
Ma CBF 1000

Les cons du jour sont de sortie et à voir le nombre qu'il y en à aujourd'hui, je crois même que les cons de demain le son aussi...

*

Hors ligne clic

  • *******
  • 6702
  • Sexe: Homme
  • Si je rate un virage,je ne raterai pas le suivant
  • Couleur: Rouge
  • Lieu: Auteuil
  • Moto: Kawazaki Z750S
Re : [ZR-7 Hivernage] Remise en route du ZR7....
« Réponse #2 le: 26 juin 2013 à 23:02:11 »
Bonjour, après 2 ans de stockage au fond du jardin de la bête (merci le beauf.... elle était à lui....), j'ai voulu la remettre en route.... Rien pas d'allumage, le démarreur fonctionne mais rien.
Donc après changement des bougies, de la batterie, du faisceau entier, du CDI et du capteur d'allumage, rien...
toujours pas d’étincelle sur les bougies.
J'ai fait un échange du contacteur à clefs, rien.... de la boite a fusible, rien.... des bobines, rien....
Bref, y a t il une personne qui pourrais me venir en aide  :'( :'( :'( :'( :'(
Merci d'avance.
Stef
 

La batterie elle est bien chargée ?

Tout est bien branché vu que t'as changé la blinde de truc... ? T'es sur que les bobines fonctionnent ?

*

Hors ligne nErur

  • *
  • 13426
  • Sexe: Femme
  • Full Black Powa !
  • Couleur: Black / White
  • Lieu: Toulouse
  • Moto: TDM 900 RR // R1 piste
Re : [ZR-7 Hivernage] Remise en route du ZR7....
« Réponse #3 le: 26 juin 2013 à 23:15:51 »
Bonjour, après 2 ans de stockage au fond du jardin de la bête (merci le beauf.... elle était à lui....), j'ai voulu la remettre en route.... Rien pas d'allumage, le démarreur fonctionne mais rien.
Donc après changement des bougies, de la batterie, du faisceau entier, du CDI et du capteur d'allumage, rien...
toujours pas d’étincelle sur les bougies.
J'ai fait un échange du contacteur à clefs, rien.... de la boite a fusible, rien.... des bobines, rien....
Bref, y a t il une personne qui pourrais me venir en aide  :'( :'( :'( :'( :'(
Merci d'avance.
Stef
 

La batterie elle est bien chargée ?

Tout est bien branché vu que t'as changé la blinde de truc... ? T'es sur que les bobines fonctionnent ?

+1

Vérifie aussi le câble qui sort de l'allumage. Il peut se couper assez facilement, ça s'est déjà vu :siffler:

*

Hors ligne rafale

  • *
  • 25073
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Amboise (37)
  • Moto: Ducati 1000 S2R | Yamaha 850 XS | Triumph Speed Triple
Re : [ZR-7 Hivernage] Remise en route du ZR7....
« Réponse #4 le: 26 juin 2013 à 23:27:14 »
Y'a pas un fusible d'allumage déporté sur le ZR-7 ?  :?:

*

Hors ligne clic

  • *******
  • 6702
  • Sexe: Homme
  • Si je rate un virage,je ne raterai pas le suivant
  • Couleur: Rouge
  • Lieu: Auteuil
  • Moto: Kawazaki Z750S
Re : Re : [ZR-7 Hivernage] Remise en route du ZR7....
« Réponse #5 le: 26 juin 2013 à 23:29:37 »
Y'a pas un fusible d'allumage déporté sur le ZR-7 ?  :?:

 ??? ??? si c'est le cas je sais pas où... (non pas DTC...)

*

pierre6110

Re : [ZR-7 Hivernage] Remise en route du ZR7....
« Réponse #6 le: 27 juin 2013 à 12:54:53 »
voir la gueule des carbus aussi, depuis le temps, ça doit pas être beau à voir ...

*

Hors ligne kekenn

  • *
  • 6869
  • Sexe: Homme
  • Année: 1999
  • Couleur: vert blanc noir
  • Moto: ZX6R malade
Re : [ZR-7 Hivernage] Remise en route du ZR7....
« Réponse #7 le: 03 juillet 2013 à 12:00:09 »
et la diode dans le faisceau du neiman

*

Hors ligne philou57

  • **
  • 80
  • Moto: zr7
Re : [ZR-7 Hivernage] Remise en route du ZR7....
« Réponse #8 le: 05 juillet 2013 à 18:55:32 »
avant de vouloir demarrer, est ce que tu as du jus , au niveau phare et accessoires ( klaxon, cligno, etc)?????

 

Related Topics

  Titre / Démarré par replies Dernier message
27 replies
3827 views
Dernier message 07 juin 2011 à 16:10:08
par sangdencre
7 replies
1944 views
Dernier message 26 avril 2013 à 19:22:51
par Gaouel
23 replies
11734 views
Dernier message 05 mars 2014 à 12:10:09
par cyrille76
57 replies
4809 views
Dernier message 31 mai 2018 à 10:03:17
par dreus
30 replies
2612 views
Dernier message 30 juin 2017 à 22:18:24
par fanbike 59