Forum Kawasaki : Versys - Z - ER6 - H2 - SX - Ninja - VN

Nouvelles:

  • Le Forum vit grâce à la pub, merci d'accepter le nom de domaine ou de désactiver votre bloqueur de pub.
    Merci, l'équipe Planete-Kawasaki

Auteur Sujet: problème... messages non lus...!  (Lu 1827 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pierô

  • V.I.P
  • *
  • Messages: 10688
  • Sexe: Homme
  • "Directe de l'Espoir"
  • Couleur: crasseux
  • Lieu: Clochard voyageur...
  • Moto: A pied...
le: 31 janvier 2008 à 19:00:38
Depuis quelques temps, il y a un soucis avec les fonctions "messages non lus depuis votre dernière visite" et "réponses à vos messages"...

En fait depuis début Janvier, je rate plein de nouveaux topics, car la fonction "messages non lus" ne m'indique pas les topics apparus pendant que je suis déconnecté. Une fois sur le forum, les nouveaux topic s'affichent, mais seulement ceux qui sont créés pendant ma connection... :( :o

Quant à "réponses à vos messages", un coup ça marche, un coup ça marche plus... :-\



Bref, c'est un peu le "dawa" pour ne rien rater des choses nouvelles...!  ;)


Et j'ai cru comprendre que je n'étais pas le seul à avoir ces petits soucis..... C'est agaçant...!

SUNT VIRTUTIS RUPES ITER.....!

:V: Porte parole de ZR-7.ORG Canal historique... :V:


Hors ligne tonywan59

  • Roule en moto
  • ***
  • Messages: 489
  • Sexe: Homme
Réponse #1 le: 31 janvier 2008 à 19:05:21
Depuis quelques temps, il y a un soucis avec les fonctions "messages non lus depuis votre dernière visite" et "réponses à vos messages"...

En fait depuis début Janvier, je rate plein de nouveaux topics, car la fonction "messages non lus" ne m'indique pas les topics apparus pendant que je suis déconnecté. Une fois sur le forum, les nouveaux topic s'affichent, mais seulement ceux qui sont créés pendant ma connection... :( :o

Quant à "réponses à vos messages", un coup ça marche, un coup ça marche plus... :-\



Bref, c'est un peu le "dawa" pour ne rien rater des choses nouvelles...!  ;)


Et j'ai cru comprendre que je n'étais pas le seul à avoir ces petits soucis..... C'est agaçant...!

Déjà cité ici le PB des messages non lus !  ;) https://forum.planete-kawasaki.com/index.php?topic=4866.0

Gage ! Tu dois passer par la phase "Gland" et te repentir de ne pas avoir utilisé la fonction "rechercher" !  :-D



timstripes

  • Invité
Réponse #2 le: 31 janvier 2008 à 19:09:12
exact   ça doit être une notion de temps dans la fonction



Hors ligne pierô

  • V.I.P
  • *
  • Messages: 10688
  • Sexe: Homme
  • "Directe de l'Espoir"
  • Couleur: crasseux
  • Lieu: Clochard voyageur...
  • Moto: A pied...
Réponse #3 le: 31 janvier 2008 à 19:12:22

SUNT VIRTUTIS RUPES ITER.....!

:V: Porte parole de ZR-7.ORG Canal historique... :V:


Hors ligne Maxi

  • Ex- "maximitsu1986"
  • V.I.P
  • *
  • Messages: 13406
  • Sexe: Homme
  • Année: 2008
  • Couleur: Full Black Powaa !
  • Lieu: Picardie et RP
  • Moto: Suzuki GSR k8
Réponse #4 le: 31 janvier 2008 à 19:28:02
de plus, ça marche très bien pour moi ??? au boulot, comme chez moi à St Cloud, comme chez moi à Amiens :?:

"Oh regardez ! Y en a un qui a dégueulé un merle ici !"
"Dis donc ! Tu serais pas le petit fils à Gros-Dégueulasse toi ?!"


pierre6110

  • Invité
Réponse #5 le: 31 janvier 2008 à 21:15:21
pareil............. j'ai deja loupé quelques topics...




 

Related Topics

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
45 Réponses
7143 Vues
Dernier message 14 novembre 2008 à 14:01:46
par djbed
16 Réponses
2617 Vues
Dernier message 24 mars 2009 à 23:29:54
par timstripes
9 Réponses
2773 Vues
Dernier message 20 juillet 2007 à 01:45:39
par Maxi
27 Réponses
3896 Vues
Dernier message 06 février 2008 à 10:10:03
par Maxi
2 Réponses
1349 Vues
Dernier message 27 décembre 2008 à 01:26:19
par Mamykawa