Forum Kawasaki : Versys - Z - ER6 - H2 - SX - Ninja - VN

Nouvelles:

  • Le Forum vit grâce à la pub, merci d'accepter le nom de domaine ou de désactiver votre bloqueur de pub.
    Merci, l'équipe Planete-Kawasaki

Auteur Sujet: [Z 1000 tableau de bord] Voyant FI clignote  (Lu 6395 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Zaid

  • En mobylette
  • *
  • Messages: 6
  • Année: 2003
  • Couleur: noir
  • Lieu: Livry-Gargan
  • Moto: Z1000
le: 17 avril 2014 à 15:40:19
salut, après avoir lu et tester toute sorte de manipulation sur le problème du voyant FI, j'aimerais savoir si des personnes pourront m'aider plus précisément sur l'état du problème,
suite a une chute, j'ai du changer quelques pièces du coté droit dont les carters d'huiles et d'allumages, mais lors du démarrage le compteur s'initialise normalement, mais le moteur ne se lance pas et le voyant FI clignote a ce moment la, pour être plus précis j'ai fais une petite vid"o

j'ai vérifier l'arrivée d'essence, bougie, batterie chargée a fond, neiman, capteur de chute, mais je trouve rien d'anormal, actuellement j'ai juste retirer les pots d'échappement pour les repeindres mais je pense pas que ça empechent de démarrer

help me please
« Modifié: 17 avril 2014 à 21:32:56 par cpg »



Hors ligne KFS-1

  • Organisateur CN 2014
  • V.I.P
  • *
  • Messages: 21366
  • Sexe: Homme
  • born to be d'la yaute!!!
  • Année: 2004
  • Couleur: Lime Green
  • Lieu: En Allobrogie
  • Moto: ZX-6RR / monstro 620 ie de madame / Ex Z750N RR / Ex ZR-7N
Réponse #1 le: 17 avril 2014 à 16:47:43
les pots d'origine?

Avant j'étais bon en math... mais ca, c'était avant...  :-D :-D :-D
ZX-6RR 04


Hors ligne Zaid

  • En mobylette
  • *
  • Messages: 6
  • Année: 2003
  • Couleur: noir
  • Lieu: Livry-Gargan
  • Moto: Z1000
Réponse #2 le: 17 avril 2014 à 19:43:26
non ce sont des pots scorpion, c'était déjà dessus quand j'avais acheter la moto



pierre6110

  • Invité
Réponse #3 le: 17 avril 2014 à 20:11:27
Ben, un code FI c'est une séquence de clignotant long et court, qui détermine un code. Suivant ce code, tu y verra un peu plus clair.




Après, tout dépend de la génération de la machine, dès foi qu'il y ai eu du changement je ne sais plus à quelle génération correspondent les codes en question .

Par contre, ce qui me dérange, c'est que ton clignotement n'est pas normal. .. Quand tu met le contact, tu attend un peu, tu n'as pas cette fameuse séquence sur la vidéo
« Modifié: 17 avril 2014 à 20:13:54 par pierrot »



Hors ligne Zaid

  • En mobylette
  • *
  • Messages: 6
  • Année: 2003
  • Couleur: noir
  • Lieu: Livry-Gargan
  • Moto: Z1000
Réponse #4 le: 17 avril 2014 à 20:15:10
oui j'avais vu ce tableau mais aucun ne correspond a mes clignotements, alors je sais pas trop d'ou ca pourrait venir....



Hors ligne Ram38

  • Roule en moto
  • ***
  • Messages: 449
  • Sexe: Homme
  • Année: 2006
  • Couleur: noire
  • Lieu: savoie
  • Moto: Z1000 de 2006 sans ses pots d'origine...
Réponse #5 le: 17 avril 2014 à 21:00:25
Question bête mais as-tu re-débranché ta batterie(puis fait toucher les 2 fiches) pour bien vider les différents condo  et ainsi faire un bon INIT? Ça marche très bien sur les voitures alors pourquoi pas sur les brèles avec tout plein d'électronique?  0(0



Hors ligne Zaid

  • En mobylette
  • *
  • Messages: 6
  • Année: 2003
  • Couleur: noir
  • Lieu: Livry-Gargan
  • Moto: Z1000
Réponse #6 le: 23 avril 2014 à 14:26:34
bon bah rien à faire elle veut pas je pense que je vais l'emmener chez le concess faut voir comment le transporter jusqu'à la bas T_T merci quand meme




 

Related Topics

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
4 Réponses
2391 Vues
Dernier message 22 juin 2012 à 09:54:47
par HotCmel
37 Réponses
8037 Vues
Dernier message 24 février 2013 à 20:58:33
par D.dec
6 Réponses
5014 Vues
Dernier message 23 décembre 2013 à 19:10:05
par Wattson
7 Réponses
7782 Vues
Dernier message 26 juin 2015 à 19:02:51
par Djodjo71
7 Réponses
7402 Vues
Dernier message 25 mai 2020 à 20:37:32
par mimi-moi