Forum Kawasaki : Versys - Z - ER6 - H2 - SX - Ninja - VN

Nouvelles:

  • Le Forum vit grâce à la pub, merci d'accepter le nom de domaine ou de désactiver votre bloqueur de pub.
    Merci, l'équipe Planete-Kawasaki

Auteur Sujet: [Forum] Déconnection intempestive  (Lu 4355 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Happy_Wizard

  • V.I.P
  • *
  • Messages: 11282
  • Sexe: Homme
  • Année: 2007
  • Couleur: Fusion White
  • Lieu: Montagne Ardèchoise
  • Moto: Street Triple rRr
le: 13 février 2011 à 12:43:55
Depuis 2-3 jours je suis obligé de me reconnecter au site plusieurs fois par jour. Est-ce que ça vient de mon côté ou d'une modification du site?

Ma Street Triple façon Happy WI

Mes ex: Z750S / ZR-7S


timstripes

  • Invité
Réponse #1 le: 13 février 2011 à 12:45:43
+1



Hors ligne rafale

  • V.I.P
  • *
  • Messages: 25090
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Amboise (37)
  • Moto: Ducati Monster 1100S
Réponse #2 le: 13 février 2011 à 12:51:49
+1



Hors ligne Furivax

  • Passe son permis
  • **
  • Messages: 81
  • Sexe: Homme
  • Couleur: Blanc - Orange
  • Lieu: Belfort (90)
  • Moto: Z1000 2010
Réponse #3 le: 13 février 2011 à 13:14:07
 +1

Je me suis fait déconnecter deux fois aujourd'hui juste après avoir cliqué sur soumettre le message après avoir écrit un roman. Obligé de tout réécrire !  :red:



Hors ligne cpg

  • Modérateur Global
  • *
  • Messages: 40056
  • Sexe: Homme
  • Lieu: entre cevennes ardeche et lozere
  • Moto: Suzuki DL 650 V-Strom
Réponse #4 le: 13 février 2011 à 13:29:27
vous ne dépassez pas la durée de connexion affichée...?

vous validez l'option toujours connecté...?

en Abstinence tabagique depuis Fevrier 2008


Hors ligne rafale

  • V.I.P
  • *
  • Messages: 25090
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Amboise (37)
  • Moto: Ducati Monster 1100S
Réponse #5 le: 13 février 2011 à 13:33:06
Oui oui comme d'hab quoi.

Là rien qu'en cliquant pour ouvrir ce topic j'ai été déconnecté.



Hors ligne MrOunet

  • Pilote de legende
  • ********
  • Messages: 9083
  • Sexe: Homme
  • Année: 2017 -1999
  • Couleur: BLEUE - GRISE
  • Lieu: Au chaud
  • Moto: BMW r1200 gs adventure bleue / zx-7r gris
Réponse #6 le: 13 février 2011 à 13:50:25
+1

Je me suis fait déconnecter deux fois aujourd'hui juste après avoir cliqué sur soumettre le message après avoir écrit un roman. Obligé de tout réécrire !  :red:
ah ça fait aussi détecteur de conn*ries??  on arrête pas le progrès  :-D

Là rien qu'en cliquant pour ouvrir ce topic j'ai été déconnecté.
Normal...   :-D

Tu précipites pas le mouvement, tu laisses bien venir de l'intérieur, ça doit venir de très loin c'est japonais.


Hors ligne rafale

  • V.I.P
  • *
  • Messages: 25090
  • Sexe: Homme
  • Lieu: Amboise (37)
  • Moto: Ducati Monster 1100S
Réponse #7 le: 13 février 2011 à 14:52:47
Carl ? On peut s'arranger pour déconnecter Ounet en permanence ?  :-D



Hors ligne cpg

  • Modérateur Global
  • *
  • Messages: 40056
  • Sexe: Homme
  • Lieu: entre cevennes ardeche et lozere
  • Moto: Suzuki DL 650 V-Strom
Réponse #8 le: 13 février 2011 à 16:05:54
ha oui ..ça vient de me le faire aussi...... :'(

en Abstinence tabagique depuis Fevrier 2008


Hors ligne HotCmel

  • Administrateur / Fondateur
  • Administrateur
  • *
  • Messages: 26959
  • Sexe: Homme
  • Année: 2012
  • Couleur: Blanche
  • Lieu: GARD
  • Moto: VERSYS 1000
Réponse #9 le: 13 février 2011 à 16:43:51
Moi aussi j'ai ce probleme, je pensais que c'était mon pc mais non  :-\

Je vais regarder  :)

Vous êtes satisfait de notre forum? Conseillez le à vos amis et connaissances

Règles du forum

Comment inserer une photo

Sortie de dernières minutes du Sud-Est , c'est ICI -> https://forum.planete-kawasaki.com/index.php/topic,4801.0


Hors ligne nErur

  • V.I.P
  • *
  • Messages: 13428
  • Sexe: Femme
  • Full Black Powa !
  • Couleur: Black / White
  • Lieu: Toulouse
  • Moto: TDM 900 RR // R1 piste
Réponse #10 le: 13 février 2011 à 16:48:04
Eh les gars, moi j'ai aucun problèmes !  :-D :-D


Hors ligne lenitod

  • Frotte les cale-pieds
  • *****
  • Messages: 1223
  • Sexe: Homme
  • Année: 2007 et 97
  • Couleur: blanc bleu jaune et bleu gris foncé
  • Lieu: 29200
  • Moto: RR 5XC disque avant 200mm cobra 500
Réponse #11 le: 13 février 2011 à 17:15:39
pour moi pas de déconection mais il est super long entre chaque pages alors que d autres site ca marche parfaitement...


Hors ligne HotCmel

  • Administrateur / Fondateur
  • Administrateur
  • *
  • Messages: 26959
  • Sexe: Homme
  • Année: 2012
  • Couleur: Blanche
  • Lieu: GARD
  • Moto: VERSYS 1000
Réponse #12 le: 13 février 2011 à 17:59:01
J'ai fait un peu de maintenance, en esperant que ca change quelque chose  :-\

Vous êtes satisfait de notre forum? Conseillez le à vos amis et connaissances

Règles du forum

Comment inserer une photo

Sortie de dernières minutes du Sud-Est , c'est ICI -> https://forum.planete-kawasaki.com/index.php/topic,4801.0


Hors ligne lenitod

  • Frotte les cale-pieds
  • *****
  • Messages: 1223
  • Sexe: Homme
  • Année: 2007 et 97
  • Couleur: blanc bleu jaune et bleu gris foncé
  • Lieu: 29200
  • Moto: RR 5XC disque avant 200mm cobra 500
Réponse #13 le: 13 février 2011 à 18:04:24
 :incline: :merci: :incline: :merci: hô grand chef!!


Hors ligne cpg

  • Modérateur Global
  • *
  • Messages: 40056
  • Sexe: Homme
  • Lieu: entre cevennes ardeche et lozere
  • Moto: Suzuki DL 650 V-Strom
Réponse #14 le: 14 février 2011 à 16:41:14
ça me l'a encore fait deux fois aujourd'hui  :-\

en Abstinence tabagique depuis Fevrier 2008


Hors ligne martinval

  • Passe son permis
  • **
  • Messages: 45
  • Sexe: Homme
  • vive les vibrations!et les vis qui ce barre!
  • Couleur: bleu
  • Lieu: tours sur marne (51)
  • Moto: zr7s 2002
Réponse #15 le: 14 février 2011 à 16:47:06
Eh les gars, moi j'ai aucun problèmes !  :-D :-D
moi non plus ça marche nickel
 :biggrin:



cdm98

  • Invité
Réponse #16 le: 14 février 2011 à 16:54:52
moi aussi ça me l'a fait aujourd'hui... et j'ai cliqué sur les cases qui vont bien pourtant...



polishglider

  • Invité
Réponse #17 le: 14 février 2011 à 17:04:20
moi aussi ça me l'a fait aujourd'hui... et j'ai cliqué sur les cases qui vont bien pourtant...
ouais mais toi t'es pas ingénieur !!



timstripes

  • Invité
Réponse #18 le: 14 février 2011 à 17:09:43
une fois ce jour  :-\



polishglider

  • Invité
Réponse #19 le: 14 février 2011 à 17:12:10
une fois ce jour  :-\
j'en suis a 4 ou 5 ...

en plus le bouton "connecter" ne fonctionne pas ...




 

Related Topics

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
5 Réponses
2941 Vues
Dernier message 03 septembre 2006 à 22:55:37
par HotCmel
6 Réponses
15108 Vues
Dernier message 20 février 2014 à 10:15:30
par rafale
3 Réponses
2270 Vues
Dernier message 18 juillet 2008 à 21:12:39
par cpg
13 Réponses
2629 Vues
Dernier message 30 août 2008 à 13:17:29
par cpg
22 Réponses
3402 Vues
Dernier message 05 janvier 2009 à 01:55:28
par rafale