Démarré par fred, 21 Avril 2006 à 16:36:44
0 Membres et 31 Invités sur ce sujet
Citation de: rafale le 10 Janvier 2013 à 21:47:38Bière aux marrons d'Ardèche ... y'a des amateurs ?
Citation de: raoul le 10 Janvier 2013 à 22:16:47mauresque, tomate, perroquet, feuille morte ... ça sent bon la future concentration en Provence !
Citation de: shark49 le 10 Janvier 2013 à 21:50:47Citation de: rafale le 10 Janvier 2013 à 21:47:38Bière aux marrons d'Ardèche ... y'a des amateurs ? ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Citation de: HotCmel le 10 Janvier 2013 à 20:41:07Citation de: olivier le 10 Janvier 2013 à 13:07:44Citation de: rafale le 10 Janvier 2013 à 13:06:19Citation de: olivier le 10 Janvier 2013 à 09:13:12Oublis pas d'acheter de la vaseline J'ai du beurre demi-sel au frigo, c'est bon.Pense à le sortir un peu à l'avance, ça s'étalera mieux Ca doit piquer un peu avec le sel, non
Citation de: olivier le 10 Janvier 2013 à 13:07:44Citation de: rafale le 10 Janvier 2013 à 13:06:19Citation de: olivier le 10 Janvier 2013 à 09:13:12Oublis pas d'acheter de la vaseline J'ai du beurre demi-sel au frigo, c'est bon.Pense à le sortir un peu à l'avance, ça s'étalera mieux
Citation de: rafale le 10 Janvier 2013 à 13:06:19Citation de: olivier le 10 Janvier 2013 à 09:13:12Oublis pas d'acheter de la vaseline J'ai du beurre demi-sel au frigo, c'est bon.
Citation de: olivier le 10 Janvier 2013 à 09:13:12Oublis pas d'acheter de la vaseline
Citation de: Mamykawa le 10 Janvier 2013 à 23:17:23Citation de: raoul le 10 Janvier 2013 à 22:16:47mauresque, tomate, perroquet, feuille morte ... ça sent bon la future concentration en Provence ! Les feuilles mortes se ramassent à la pelle ......... qui va se prendre une pelle pour la concentre 2013 ??C'est pas moi
Citation de: olivier le 11 Janvier 2013 à 11:19:11Citation de: HotCmel le 10 Janvier 2013 à 20:41:07Citation de: olivier le 10 Janvier 2013 à 13:07:44Citation de: rafale le 10 Janvier 2013 à 13:06:19Citation de: olivier le 10 Janvier 2013 à 09:13:12Oublis pas d'acheter de la vaseline J'ai du beurre demi-sel au frigo, c'est bon.Pense à le sortir un peu à l'avance, ça s'étalera mieux Ca doit piquer un peu avec le sel, non Alors Jeff une réponse ?
Citation de: rafale le 11 Janvier 2013 à 13:10:41Putain les copains on a fait les rois hier !
Démarré par nurbo
Démarré par polishglider
Démarré par cpg
Démarré par dipediou
Démarré par Olympmars83