Le bar des pochtrons

Démarré par fred, 21 Avril 2006 à 16:36:44

« précédent - suivant »

0 Membres et 51 Invités sur ce sujet

rafale

Je suis complétement défoncé !    Ouééééééééééééééééééééé  :biggrin:

olivier

Citation de: rafale le 09 Février 2012 à 01:23:02
Je suis complétement défoncé !    Ouééééééééééééééééééééé  :biggrin:

Alors, tu pourras pas t'assoir demain  ???
         "C'est en buvant n'importe quoi que l'on chope n'importe qui !"

shark49

Mon Ex ZR-7
Ma CBF 1000

Les cons du jour sont de sortie et à voir le nombre qu'il y en à aujourd'hui, je crois même que les cons de demain le son aussi...

Kamares

Citation de: rafale le 09 Février 2012 à 01:23:02
Je suis complétement défoncé !    Ouééééééééééééééééééééé  :biggrin:

faux car:

ce que tu écris est cohérent
il n y a pas de fautes

:-D

tu partages ta came???


MrOunet

Citation de: rafale le 09 Février 2012 à 01:23:02
Je suis complétement défoncé !    Ouééééééééééééééééééééé  :biggrin:
Ben normal quoi nan?  :-D
Tu précipites pas le mouvement, tu laisses bien venir de l'intérieur, ça doit venir de très loin c'est japonais.

Kerguido

Un p'tit café en terrasse?
T'as de la pâte? T'as du sucre? T'as qu'à faire des crêpes au sucre !!! 

shark49

truquée ou réelle ? car si c'est vrai la grande mais grande classe
Mon Ex ZR-7
Ma CBF 1000

Les cons du jour sont de sortie et à voir le nombre qu'il y en à aujourd'hui, je crois même que les cons de demain le son aussi...

anthony 50

Faut pas que ça craque  :sifflet:

MrOunet

Citation de: anthony 50 le 09 Février 2012 à 14:42:43
Faut pas que ça craque  :sifflet:
+1

"bonjour un café..... glacé"  <D
Tu précipites pas le mouvement, tu laisses bien venir de l'intérieur, ça doit venir de très loin c'est japonais.

Kerguido

Citation de: shark49 le 09 Février 2012 à 13:49:04
truquée ou réelle ? car si c'est vrai la grande mais grande classe
Je pense que c'est du vrai, la photo vient d'un pays balte.  8/)

Faut faire gaffe à pas renverser l'eau bouillante poour le thé ...  <D
T'as de la pâte? T'as du sucre? T'as qu'à faire des crêpes au sucre !!! 

rafale

Citation de: Kamares le 09 Février 2012 à 09:43:30
Citation de: rafale le 09 Février 2012 à 01:23:02
Je suis complétement défoncé !    Ouééééééééééééééééééééé  :biggrin:

faux car:

ce que tu écris est cohérent
il n y a pas de fautes

:-D

tu partages ta came???

Ouais je sais pas comment j'ai réussi à taper sur autant de touches dans le bon ordre.
Ma came ?! Du rouge et du Jack.  :-D

Wattson

pas besoin de glacon pour le ricard tu le ramasse  :-D  :pastis: c'est olymp qui serais content  :sifflet: :sifflet:


La question n'est pas de travailler.
c'est de faire croire aux autres qu'on travaille

Hebus

allez c'est la mienne, et c'est du bon  ;)



« Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux. »

— Benjamin Franklin

rafale

Y'a autre chose ?  :sifflet:  :-[

Hebus

bah la chez moi, en ce moment, sur mon comptoir, non. mais tu devrais essayer, c'est tres bon  :-*
« Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux. »

— Benjamin Franklin

rafale

J'aime pas le rhum. Sauf le Havana dans les mojitos.   :miam:

Je remets de la zik dans le topic du Jukebox   ;)

Hebus

le havana est un peu juste a mon gout. tu mets du sucre dans ton mojito ?
« Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux. »

— Benjamin Franklin

rafale

Faudrait demander à la serveuse !  :-D

Dans le bar où j'allais parfois à Montélimar, c'était Havana et sans sucre.
Le WE dernier à Blois le serveur avait du bacardi et mettait du sucre du coup.

Hebus

#35458
y a plusieurs facons de faire
perso, si j'ai le temps, je mets a macerer des feuilles de menthe (du jardin ;) ) dans du jus de citron pendant 1 jour ou 2. ensuite je melange rhum blanc (j'aime bien le charrette, mais dillon ou lamauny c'est bien aussi), jus de citron aromatise et perrier. surtout pas de glacon, si tu le veux frais, mets les ingredients au frais ^^

j'ai appris ca lors du festival cubain qui se tient tous les ans a la seyne, j'ai juste remplace le rhum cubain par du reunionnais (ben oui, faut consommer francais quoi...)
« Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux. »

— Benjamin Franklin

rafale

On goutte quand ?  0(0

A montélo, la serveuse mettait de la menthe fraiche, un demi citron vert, elle pilait le tout au fond du verre, elle pilait de la glace, elle remplissait le verre de glace, et ensuite elle remplissait d'Havana. Je crois que je n'oublie rien. C'est pas trop fastidieux à faire (ça permet de s'en faire plusieurs  :-D ) et je les trouvais vraiment bons !

Sujets Similaires (5)