Je n'ai pas pensé à faire les photos pendant la préparation....
Tomates Farcies à la CPG Ingredients :400 gr de Viandes de boeuf hachées
4 belles tomates à farcir
2 verres de Riz
200 ml de coulis de tomates en brique
Persillade surgelée
sel poivre
Préparation :Faire cuire votre riz 10 minutes dans une grande quantité d'eau portée à ébulition
Pendant ce temps, decoupez les chapeaux de vos tomates, évidez les et réservez la chair dans un bol .
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, déposez dans celle ci la chair des tomates avec une bonne cuillère de Persillade , salez, poivrez et laissez cuire vos tomates jusqu'à ce que la chair soit fondu.
Dans une poêle séparée faite revenir votre viande dans une cuillère d'huile, salez, poivrez.
Egoutez votre riz.
Préservez un tiers de la viande dans une assiette et mélangez le reste à la chair des tomates. Rajoutez le coulis de tomates. Mettez une partie du riz dans la poêle et mélangez bien le tout , goutez et corrigez l'assaisonnement si nécessaire.
Garnissez bien vos tomates avec la préparation et placez le chapeau sur chaque tomates.
Mélangez le reste de riz avec le reste de la préparation (si c'est le cas ) et la viande que vous aviez mis de coté...
Garnissez le fond du plat avec ce riz, disposez vos tomates garnies dessus, et mettre au four a 190° pendant 45 minutes...
Bon appétit !!!