Dans la partie Forum moto, on pourrait peut-être ajouter un sous-forum "La pratique sur piste" qui rassemblerait toutes les infos sur les circuits, les prépa perso des meules, les conseils pour préparer sa machine, les conseils de sécurité, les différentes dates, les différentes sorties ....
On commence à avoir quelques excités du vibreur donc ça serait cool de dynamiser tout ça avec une section spécifique je pense. Sachant que ça en motive d'autres qui n'attendent que ça de pouvoir poser leurs roues sur circuit. :sifflet: :-[
je viens juste de faire un topic pour le" pole mecanique..."
https://forum.planete-kawasaki.com/index.php/topic,14578.0.html (https://forum.planete-kawasaki.com/index.php/topic,14578.0.html)
topic qui agrementerait parfaitement une sous section "piste"
+750 avec rafale...
Ce n'est pas une mauvaise idée, je vais voir dans quelle section je pourrais la mettre ;)
dans le "forum moto" (https://forum.planete-kawasaki.com/index.php?action=collapse;c=7;sa=collapse;f4b9a2c3418=d1c96a5d26a1315bb9518f21ffa5292d#c7) non ?
avec le titre " le coin des pistards" pour venir relater les expériences vécues sur les circuits
par contre il en faudrait une autre dans" l'atelier" pour les operations mécaniques faites sur les machines
avec le titre : "Les Préparations Piste"
Les séparés, tu crois ???
:desole:
Moi je les regrouperai, parce qu'en général les gfars expose leur prépa mécanique avec les photos, leur projets etc ... Ca devient compliqué si on leur demande de créer 3 topic pour leur meule !
ok pour moi ça me va ...mais alors où ? dans Forum moto? ou forum atelier..?
pour moi c'est plus forum moto...
+1
Je le vois bien aussi dans le forum moto !
Voila c'est fait ;)
Il me reste plus qu'a déplacer les sujets :)
quelle rapidité et quelle efficacité les gars...
:Oo:
du coup ..;merci a ceux qui ont créé des topics en rapport avec ce sujet ...de faire un up de leur fil pour que l'on puisse les déplacer ...
ce qui bous évitera de trop longues recherches... ;)
vois peut etre avec kekenn si le topic de sa 748 n'a pas sa place ici. puisqu'il s'en sert de pistarde...