Forum Kawasaki : Versys - Z - ER6 - ZZR - H2 - SX - Ninja - VN

Nouvelles:

  • Le Forum vit grâce à la pub, merci d'accepter le nom de domaine ou de désactiver votre bloqueur de pub.
    Merci, l'équipe Planete-Kawasaki

Auteur Sujet: [Z 750 Démarrage] elle coupe au démarrage  (Lu 382 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Flohavana

  • En mobylette
  • *
  • Messages: 6
  • Sexe: Homme
  • Année: 2009
  • Couleur: Bleu
  • Lieu: 77
  • Moto: Kawazaki Z750
le: 16 avril 2020 à 11:01:32
Bonjour à tous donc tout d’abord

Mon Z750 est de 2009 , 24 000km
Pignon -1, filtre à air KN, pot double gun

Mon problème est survenu hier tout d’abord la moto démarre et je la chauffe sans soucis .
Je l’ai éteinte puis je suis allé me changé avant de partir au boulo
Je reviens je l’allume à nouveau , là elle cale au bout de 10 sec même pas
Je remet un tour de clé même problème elle cale au bout de 10sec
Ne comprenant pas trop je retenté une dernière fois , je tourne la clé et la plus rien au Compteur !! Pas d’arriver de courant la moto c’est mise en sécurité


A savoir que il y a 1 mois de ça j’ai changé la batterie elle est neuve , et j’avais déjà un soucis je m’explique :
La moto ne s’allumait pas à froid je tournais la clé et rien au compteur
D’autre fois elle démarrait du premier coup et je roulais sans problèmes.
J’ai fais quelques vérifications je n’ai trouvé aucun faux contact n’y rien
J’ai rouler 4 fois en 1 mois et hier elle m’a fait le problème expliquer au dessus

Si vous avez déjà eu ceci ou une idée je suis preneur je suis pas trop mécano n’ayant pas la possibilité niveau garage et j’ai peur de me faire avoir dans un garage sur la région parisienne


Merci Flo
Faites attention à vous 🏍💨
« Modifié: 16 avril 2020 à 11:16:46 par HotCmel »



Hors ligne HotCmel

  • Administrateur / Fondateur
  • Administrateur
  • *
  • Messages: 26342
  • Sexe: Homme
  • Année: 2012
  • Couleur: Blanche
  • Lieu: GARD
  • Moto: VERSYS 1000
Réponse #1 le: 16 avril 2020 à 11:18:13

Vous êtes satisfait de notre forum? Conseillez le à vos amis et connaissances

Règles du forum

Comment inserer une photo

Sortie de dernières minutes du Sud-Est , c'est ICI -> https://forum.planete-kawasaki.com/index.php/topic,4801.0


Hors ligne Kachoux83

  • Roule en moto
  • ***
  • Messages: 227
  • Sexe: Homme
  • Année: 2019
  • Lieu: Saint Raphael
  • Moto: Versys 650
Réponse #2 le: 16 avril 2020 à 12:10:19
Un souci d alimention en carburant...?



Hors ligne Flohavana

  • En mobylette
  • *
  • Messages: 6
  • Sexe: Homme
  • Année: 2009
  • Couleur: Bleu
  • Lieu: 77
  • Moto: Kawazaki Z750
Réponse #3 le: 16 avril 2020 à 12:15:11
Merci pour les Tuto mais la plus part ont tombes la moto au sol , moi ce n’est pas le cas .


On m’a parler de la sonde de température également ?
Mauvaise alimentation tu entends par là de la merde dans le réservoir ou dans le filtre ?



Hors ligne indien31

  • Passe son permis
  • **
  • Messages: 86
  • Sexe: Homme
  • Année: 2013
  • Couleur: verte/noire
  • Lieu: proche toulouse
  • Moto: Z1000 SX
Réponse #4 le: 16 avril 2020 à 12:29:19
As tu essayé d'ouvrir le bouchon de réservoir ? Si tu entends un appel d'air c'est que la prise d'air est bouchée.

Envoyé de mon Redmi Note 8T en utilisant Tapatalk




Hors ligne Flohavana

  • En mobylette
  • *
  • Messages: 6
  • Sexe: Homme
  • Année: 2009
  • Couleur: Bleu
  • Lieu: 77
  • Moto: Kawazaki Z750
Réponse #5 le: 16 avril 2020 à 12:32:28
As tu essayé d'ouvrir le bouchon de réservoir ? Si tu entends un appel d'air c'est que la prise d'air est bouchée.

Envoyé de mon Redmi Note 8T en utilisant Tapatalk


Non je n’ai pas essayé je note je fais cela ce soir en rentrant du taff



Hors ligne Marcdu81

  • Tord la poignée
  • ****
  • Messages: 642
  • Sexe: Homme
  • Année: 2019
  • Couleur: Vert Emerald Blazed
  • Lieu: Tarn
  • Moto: Versys 1000 SE Grand Tourer
Réponse #6 le: 16 avril 2020 à 12:34:04
Salut, si le tableau de bord s'éteint il doit s'agir surement d'un problème électrique , je pencherai pour une cosse oxydée ou une connexion desserrée ...



Hors ligne Kachoux83

  • Roule en moto
  • ***
  • Messages: 227
  • Sexe: Homme
  • Année: 2019
  • Lieu: Saint Raphael
  • Moto: Versys 650
Réponse #7 le: 16 avril 2020 à 16:01:38
Au bout de 10 s chaque fois qu’elle redémarre ? Et apparemment elle redémarre chaque fois.

A un moment elle redémarre plus si c’est une cosse.

Quand elle te le fait, et cale, regardes s’il y a  encore du carburant à tes injecteurs ou carbus
Tu tires la durite d arrivée aux carbus ou rampe d injection

Édit:
Pas vu que le compteur restait éteint.... comme dit marc, une cosse ou ton bouton rouge d arrêt
« Modifié: 16 avril 2020 à 16:05:14 par Kachoux83 »



Hors ligne Flohavana

  • En mobylette
  • *
  • Messages: 6
  • Sexe: Homme
  • Année: 2009
  • Couleur: Bleu
  • Lieu: 77
  • Moto: Kawazaki Z750
Réponse #8 le: 16 avril 2020 à 16:21:26
Je vais regarde alors au niveau du coupe circuit  si je vois quelque chose
C’est un peu comme chercher une aiguille dans une botte de foin cette histoire 😂



Hors ligne Marcdu81

  • Tord la poignée
  • ****
  • Messages: 642
  • Sexe: Homme
  • Année: 2019
  • Couleur: Vert Emerald Blazed
  • Lieu: Tarn
  • Moto: Versys 1000 SE Grand Tourer
Réponse #9 le: 16 avril 2020 à 18:14:37
On l'a dit dans d'autres sujets , c'est souvent le coupe-circuit qui fait l'imbécile ( ça m'est arrivé sur une moto neuve déjà ... )



Hors ligne HotCmel

  • Administrateur / Fondateur
  • Administrateur
  • *
  • Messages: 26342
  • Sexe: Homme
  • Année: 2012
  • Couleur: Blanche
  • Lieu: GARD
  • Moto: VERSYS 1000
Réponse #10 le: 17 avril 2020 à 09:13:04
Sur la bequille latérale peut etre ?

Vous êtes satisfait de notre forum? Conseillez le à vos amis et connaissances

Règles du forum

Comment inserer une photo

Sortie de dernières minutes du Sud-Est , c'est ICI -> https://forum.planete-kawasaki.com/index.php/topic,4801.0


Hors ligne Flohavana

  • En mobylette
  • *
  • Messages: 6
  • Sexe: Homme
  • Année: 2009
  • Couleur: Bleu
  • Lieu: 77
  • Moto: Kawazaki Z750
Réponse #11 le: 20 mai 2020 à 12:24:23
Salut à tous pour ceux qui mon suivis la moto est réparée 😍 enfin ..

Du coup problème du à un faux contact sous les fusibles par un câble 🤷‍♂️
Et en plus
Ampoule LED croisement grillé
-> fusible principal grillé

Des tests sont en cours pour vérifier si les LED ne foute pas la merde niveau électrique sur la moto



Hors ligne HotCmel

  • Administrateur / Fondateur
  • Administrateur
  • *
  • Messages: 26342
  • Sexe: Homme
  • Année: 2012
  • Couleur: Blanche
  • Lieu: GARD
  • Moto: VERSYS 1000
Réponse #12 le: 20 mai 2020 à 14:42:33
Bonne nouvelle ! :)

Vous êtes satisfait de notre forum? Conseillez le à vos amis et connaissances

Règles du forum

Comment inserer une photo

Sortie de dernières minutes du Sud-Est , c'est ICI -> https://forum.planete-kawasaki.com/index.php/topic,4801.0


Forum Kawasaki : Versys - Z - ER6 - ZZR - H2 - SX - Ninja - VN

Re : [Z 750 Démarrage] elle coupe au démarrage
« Réponse #12 le: 20 mai 2020 à 14:42:33 »

 

Related Topics

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
20 Réponses
5330 Vues
Dernier message 02 août 2006 à 15:33:13
par marcozr7s
3 Réponses
3336 Vues
Dernier message 27 août 2007 à 14:41:22
par Zèdo_78
51 Réponses
10061 Vues
Dernier message 19 avril 2010 à 20:12:50
par mecanoman211087
33 Réponses
3458 Vues
Dernier message 23 avril 2009 à 15:30:49
par j1000
3 Réponses
710 Vues
Dernier message 16 août 2018 à 12:03:13
par HotCmel