Forum Kawasaki : Versys - Z - ER6 - ZZR - H2 - SX - Ninja - VN

Nouvelles:

  • Le Forum vit grâce à la pub, merci d'accepter le nom de domaine ou de désactiver votre bloqueur de pub.
    Merci, l'équipe Planete-Kawasaki

Auteur Sujet: [Roue] Bouchon de valve capteur de pression  (Lu 1241 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

En ligne GG73

  • Passe son permis
  • **
  • Messages: 24
  • Année: 2019
  • Couleur: Blanche
  • Lieu: Savoie
  • Moto: Versys 1000 Se
le: 04 décembre 2019 à 20:59:53
Bonjour à tous, je recherche des valves avec capteurs de pression incorporés, j'en ai trouvé sur le net, a tous les prix, si certains d'entre vous en sont équipés je suis preneur de vos retours. Merci d'avance
« Modifié: 05 décembre 2019 à 09:14:56 par cpg »



En ligne Marcdu81

  • Roule en moto
  • ***
  • Messages: 332
  • Sexe: Homme
  • Année: 2019
  • Couleur: Vert Emerald Blazed
  • Lieu: Tarn
  • Moto: Versys 1000 SE Grand Tourer
Réponse #1 le: 05 décembre 2019 à 18:44:25
Salut, quel type d'indicateur ? Avec indicateur sur le bouchon ou bien déporté avec un indicateur au tableau de bord comme celui-ci ?




Hors ligne yahyah206

  • Roule en moto
  • ***
  • Messages: 462
  • Sexe: Homme
  • Année: 2019
  • Couleur: noire/blanche
  • Lieu: Suisse
  • Moto: Versys 1000 SE
Réponse #2 le: 05 décembre 2019 à 19:04:01
J'ai le modèle indiqué juste au dessus, acheté sur aliexpress.
Ça fonctionne très bien bien, mais perso je déconseille les bouchons avec capteurs, le mieux c'est de prendre le kit avec le capteur intégré à la valve ;)
J'ai vu de suite la différence, c'est beaucoup plus précis, avec les bouchons, j'avais toujours un décalage de 0.2gr,que je n'ai plus avec les valves avec capteurs ^^

Envoyé de mon CLT-L29 en utilisant Tapatalk




En ligne GG73

  • Passe son permis
  • **
  • Messages: 24
  • Année: 2019
  • Couleur: Blanche
  • Lieu: Savoie
  • Moto: Versys 1000 Se
Réponse #3 le: 05 décembre 2019 à 20:51:20
Salut, quel type d'indicateur ? Avec indicateur sur le bouchon ou bien déporté avec un indicateur au tableau de bord comme celui-ci ?


Oui, avec indicateur au tableau de bord, ca ma servi 2 fois sur la K 16



En ligne Marcdu81

  • Roule en moto
  • ***
  • Messages: 332
  • Sexe: Homme
  • Année: 2019
  • Couleur: Vert Emerald Blazed
  • Lieu: Tarn
  • Moto: Versys 1000 SE Grand Tourer
Réponse #4 le: 05 décembre 2019 à 20:57:45
Ce modèle est à 34 € sur amazon .



En ligne GG62

  • Pose le genou
  • ******
  • Messages: 1872
  • Sexe: Homme
  • Année: 2016
  • Couleur: noire
  • Lieu: cote d'opale
  • Moto: versys 1000 GT
Réponse #5 le: 05 décembre 2019 à 23:42:18
Intéressant, je ne connaissais pas.
Suis allé fouiner ( comme d'hab  :biggrin:) histoire de voir le montage. Astucieux le principe du réveil de l'indicateur au mouvement.

Suis allé faire un tour sur ali.... Et la, c'est la foire au prix. Pour le même modèle sur photo, les prix vont de 17 euros a quasi 40...... On fait comment pour choisir le bon  ???
« Modifié: 06 décembre 2019 à 09:41:43 par GG62 »

"on a deux vies , et la deuxième commences le jour ou l'on se rend compte qu'on en a qu'une "
Confucius.

YouTube :
https://www.youtube.com/channel/UCQ1fjdhtjoEPBSp71w3W3Lw


Hors ligne yahyah206

  • Roule en moto
  • ***
  • Messages: 462
  • Sexe: Homme
  • Année: 2019
  • Couleur: noire/blanche
  • Lieu: Suisse
  • Moto: Versys 1000 SE
Réponse #6 le: 06 décembre 2019 à 02:00:00
perso je regarde les commentaires et le nombre de commandes ^^
Le modèle que j'ai depuis plus d'un an:
https://fr.aliexpress.com/item/32825469920.html

avec les valves avec capteur ;)



En ligne GG62

  • Pose le genou
  • ******
  • Messages: 1872
  • Sexe: Homme
  • Année: 2016
  • Couleur: noire
  • Lieu: cote d'opale
  • Moto: versys 1000 GT
Réponse #7 le: 06 décembre 2019 à 11:58:21


Bon ça ce monte deja sur une versys  :-D  :-D :-D

Plus sérieusement, ça tien combien avant la recharge ?
✌️ Gaetan

"on a deux vies , et la deuxième commences le jour ou l'on se rend compte qu'on en a qu'une "
Confucius.

YouTube :
https://www.youtube.com/channel/UCQ1fjdhtjoEPBSp71w3W3Lw


Hors ligne yahyah206

  • Roule en moto
  • ***
  • Messages: 462
  • Sexe: Homme
  • Année: 2019
  • Couleur: noire/blanche
  • Lieu: Suisse
  • Moto: Versys 1000 SE
Réponse #8 le: 06 décembre 2019 à 12:22:17
Euhhhhhhhh comme ça à vu de nez, surtout de souvenir lol j'ai jamais fait gaffe à ça...
Environ tout les mois, mois et demi, faut juste penser à l'arrêter en rentrant ^^

Envoyé de mon CLT-L29 en utilisant Tapatalk




En ligne GG62

  • Pose le genou
  • ******
  • Messages: 1872
  • Sexe: Homme
  • Année: 2016
  • Couleur: noire
  • Lieu: cote d'opale
  • Moto: versys 1000 GT
Réponse #9 le: 06 décembre 2019 à 13:41:49
faut juste penser à l'arrêter en rentrant
Ha c con ça !
Ça ce met en route tout seul, mais pas l'inverse  :(

"on a deux vies , et la deuxième commences le jour ou l'on se rend compte qu'on en a qu'une "
Confucius.

YouTube :
https://www.youtube.com/channel/UCQ1fjdhtjoEPBSp71w3W3Lw


Hors ligne yahyah206

  • Roule en moto
  • ***
  • Messages: 462
  • Sexe: Homme
  • Année: 2019
  • Couleur: noire/blanche
  • Lieu: Suisse
  • Moto: Versys 1000 SE
Réponse #10 le: 06 décembre 2019 à 14:00:38
Pas testé l'arrêt auto lol c'est devenu un reflex je l'arrête en rentrant.
Mais effectivement faudra que j'essaie, il devrait s'arrêter quand il n'y a plus de mouvement.

Envoyé de mon CLT-L29 en utilisant Tapatalk




Hors ligne HotCmel

  • Administrateur / Fondateur
  • Administrateur
  • *
  • Messages: 26249
  • Sexe: Homme
  • Année: 2012
  • Couleur: Blanche
  • Lieu: GARD
  • Moto: VERSYS 1000
Réponse #11 le: 06 décembre 2019 à 14:42:20
Interressant tu pourras nous faire un retour sur l'arret automatique ?

Vous êtes satisfait de notre forum? Conseillez le à vos amis et connaissances

Règles du forum

Comment inserer une photo

Sortie de dernières minutes du Sud-Est , c'est ICI -> https://forum.planete-kawasaki.com/index.php/topic,4801.0


Hors ligne yahyah206

  • Roule en moto
  • ***
  • Messages: 462
  • Sexe: Homme
  • Année: 2019
  • Couleur: noire/blanche
  • Lieu: Suisse
  • Moto: Versys 1000 SE
Réponse #12 le: 06 décembre 2019 à 14:44:20
Interressant tu pourras nous faire un retour sur l'arret automatique ?
Bahhhhhh Euhhhhhhhh la moto est en hivernage ^^ donc pas tout de suite lol
Vive la vie en montagne...

Envoyé de mon CLT-L29 en utilisant Tapatalk




En ligne GG62

  • Pose le genou
  • ******
  • Messages: 1872
  • Sexe: Homme
  • Année: 2016
  • Couleur: noire
  • Lieu: cote d'opale
  • Moto: versys 1000 GT
Réponse #13 le: 06 décembre 2019 à 14:51:22
Interressant tu pourras nous faire un retour sur l'arret automatique ?
Bahhhhhh Euhhhhhhhh la moto est en hivernage ^^ donc pas tout de suite lol
Vive la vie en montagne...

Envoyé de mon CLT-L29 en utilisant Tapatalk
Petit joueur  <D

Pas besoin de rouler, tu la secoue un coup pour la mise en route..... Pi après tu bois une bière / 2 / 3 /4  >:D... jusqu'à ce qu'il s'arrête  ;)

"on a deux vies , et la deuxième commences le jour ou l'on se rend compte qu'on en a qu'une "
Confucius.

YouTube :
https://www.youtube.com/channel/UCQ1fjdhtjoEPBSp71w3W3Lw


En ligne GG62

  • Pose le genou
  • ******
  • Messages: 1872
  • Sexe: Homme
  • Année: 2016
  • Couleur: noire
  • Lieu: cote d'opale
  • Moto: versys 1000 GT
Réponse #14 le: 06 décembre 2019 à 16:47:56
L'extinction est bien automatique
Du moins sur celui ci

"on a deux vies , et la deuxième commences le jour ou l'on se rend compte qu'on en a qu'une "
Confucius.

YouTube :
https://www.youtube.com/channel/UCQ1fjdhtjoEPBSp71w3W3Lw


En ligne GG62

  • Pose le genou
  • ******
  • Messages: 1872
  • Sexe: Homme
  • Année: 2016
  • Couleur: noire
  • Lieu: cote d'opale
  • Moto: versys 1000 GT
Réponse #15 le: 06 décembre 2019 à 17:13:03
Bon maintenant que je m'y intéresse, me revoiila avec des questions  :biggrin:

A ceux qui sont déjà équipés.... Vous avez du refaire l'équilibrage ???
✌️ Gaetan

"on a deux vies , et la deuxième commences le jour ou l'on se rend compte qu'on en a qu'une "
Confucius.

YouTube :
https://www.youtube.com/channel/UCQ1fjdhtjoEPBSp71w3W3Lw


Hors ligne yahyah206

  • Roule en moto
  • ***
  • Messages: 462
  • Sexe: Homme
  • Année: 2019
  • Couleur: noire/blanche
  • Lieu: Suisse
  • Moto: Versys 1000 SE
Réponse #16 le: 06 décembre 2019 à 17:21:17
Non pas besoin lorsque que j'avais le capteur sur la valve.
Et maintenant j'ai la valve avec capteur intégré, monté lors du changement de pneus.

Envoyé de mon CLT-L29 en utilisant Tapatalk




En ligne GG62

  • Pose le genou
  • ******
  • Messages: 1872
  • Sexe: Homme
  • Année: 2016
  • Couleur: noire
  • Lieu: cote d'opale
  • Moto: versys 1000 GT
Réponse #17 le: 06 décembre 2019 à 17:22:46
Merci ✌️

"on a deux vies , et la deuxième commences le jour ou l'on se rend compte qu'on en a qu'une "
Confucius.

YouTube :
https://www.youtube.com/channel/UCQ1fjdhtjoEPBSp71w3W3Lw


En ligne GG73

  • Passe son permis
  • **
  • Messages: 24
  • Année: 2019
  • Couleur: Blanche
  • Lieu: Savoie
  • Moto: Versys 1000 Se
Réponse #18 le: 07 décembre 2019 à 17:14:03
Merci pour vos retours, bonne route à ceux qui ont la chance de rouler l'hiver, en espérant croiser certains d'entre vous à
partir du mois d'avril



En ligne Marcdu81

  • Roule en moto
  • ***
  • Messages: 332
  • Sexe: Homme
  • Année: 2019
  • Couleur: Vert Emerald Blazed
  • Lieu: Tarn
  • Moto: Versys 1000 SE Grand Tourer
Réponse #19 le: 09 décembre 2019 à 19:32:47
Il y a aussi cette version qui apparemment est fiable avec application sur le smartphone .



Forum Kawasaki : Versys - Z - ER6 - ZZR - H2 - SX - Ninja - VN

Re : [Roue] Bouchon de valve capteur de pression
« Réponse #19 le: 09 décembre 2019 à 19:32:47 »

 

Related Topics

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
32 Réponses
5718 Vues
Dernier message 06 février 2007 à 19:41:07
par tigrou
0 Réponses
1165 Vues
Dernier message 21 juin 2016 à 19:27:39
par Lemattre
0 Réponses
898 Vues
Dernier message 05 janvier 2017 à 20:29:35
par Mécabricole
0 Réponses
331 Vues
Dernier message 14 avril 2019 à 21:09:22
par patrick3777
2 Réponses
232 Vues
Dernier message 30 juillet 2019 à 08:00:42
par cpg