[Z 1000 Pompe a huile]pompe a huile/eau fuite liquide refroidissement

  • 0 replies
  • 26 views

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

*

Hors ligne Jonassz1000

  • *
  • 2
  • Année: 2004
  • Couleur: Verte
  • Lieu: Hainaut
  • Moto: Z1000
Bonjour a tous, mon problème est le suivant alors j'espère bien me faire comprendre alors voila dernièrement j'ai du faire remplacer les joint du corps de pompe a huile car j'avais une perte d'huile, une fois les nouveaux joints monté sur le corps de pompe a huile je remonte le tout et je met en route la moto et la surprise une fuite importante de liquide de refroidissement qui proviens du petit trou qui ce trouve sous le corps.

Ce que j'ai remarqué en re-démontant le tout c'est que l'axe que l'ont vient glisser dans le corps bouge ( dans le sens ou si je le glisse dedans et que je bouge l'axe de haut en bas ou de gauche à droite il bouge ) hors je ne pense pas qu'il doit bouger, de plus l'orifice du corps de pompe es légèrement user/abîmé ce qui est certainement suffisant pour laisser s'échapper le liquide.

 "la photo n'est pas celle de mon corps de pompe c'est une photo du net car je n'en ai pas du miens"



Donc je me demande si le liquide ne ce glisserais pas entre le corps et l'axe ce qui provoquerais l'écoulement du liquide de refroidissement.

Si quelqu'un a un avis je suis preneur  ;)
« Modifié: 09 novembre 2019 à 09:41:30 par cpg »

 

Related Topics

  Titre / Démarré par replies Dernier message
15 replies
12169 views
Dernier message 18 décembre 2007 à 23:34:44
par cpg
16 replies
8802 views
Dernier message 26 avril 2011 à 16:06:14
par mik80400
7 replies
4485 views
Dernier message 23 septembre 2012 à 13:01:55
par kekenn
3 replies
1847 views
Dernier message 06 octobre 2014 à 10:50:07
par el_bandito
3 replies
620 views
Dernier message 24 août 2018 à 09:52:01
par Olympmars83