[Z 1000 Voyant] FI qui clignote pendant la décélération sur Z 1000 de 2008

  • 2 replies
  • 89 views

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

*

Hors ligne juju01

  • *
  • 2
  • Année: 2008
  • Couleur: verte
  • Lieu: Ain
  • Moto: Z1000
Hello tout le monde,

Sur mon Z 1000 lors de la décélération le FI clignote et s'arrete si j'accélère.
Si quelqu un peu me renseigner.....
Merci
« Modifié: 24 octobre 2019 à 10:41:26 par cpg »

*

Hors ligne HotCmel

  • Administrateur / Fondateur
  • *
  • 26107
  • Sexe: Homme
    • La communauté Kawasaki
  • Année: 2012
  • Couleur: Blanche
  • Lieu: GARD
  • Moto: VERSYS 1000
Salut,

As tu chercher sur le forum ??? car beaucoup de topic s sont deja ouvert pour ce probleme
Vous êtes satisfait de notre forum? Conseillez le à vos amis et connaissances en cliquant sur "J'aime".

Règles du forum

Comment inserer une photo

Sortie de dernières minutes du Sud-Est , c'est ICI -> https://forum.planete-kawasaki.com/index.php/topic,4801.0

*

Hors ligne juju01

  • *
  • 2
  • Année: 2008
  • Couleur: verte
  • Lieu: Ain
  • Moto: Z1000
Oui j'ai lu tous les topics mais rien ne correspond. Le capteur d'échappement est bien shunté, et aucun code erreur sur la valise chez Kawa. Après le problème est que le FI ne clignote pas en permanence. J'entend parlé de tableau sur la fréquence de clignotement, mais je ne l'ai jamais vu ce fameux tableau.

 

Related Topics

  Titre / Démarré par replies Dernier message
6 replies
2968 views
Dernier message 23 décembre 2013 à 19:10:05
par Wattson
6 replies
3082 views
Dernier message 23 avril 2014 à 14:26:34
par Zaid
33 replies
6325 views
Dernier message 11 juillet 2018 à 21:05:41
par charlespru
2 replies
1805 views
Dernier message 16 juin 2016 à 09:23:29
par HotCmel
5 replies
2866 views
Dernier message 02 novembre 2016 à 10:16:31
par HotCmel