[ZR-7 Demarrage] Moto qui ne démarre pas

  • 1 replies
  • 834 views

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

*

Hors ligne jerem83200

  • ****
  • 629
  • Sexe: Homme
  • Couleur: Champagne
  • Lieu: Luynes
  • Moto: ZR7
[ZR-7 Demarrage] Moto qui ne démarre pas
« le: 15 juillet 2013 à 00:26:50 »
Bonsoir a tous.

Petit souci tout a l'heure en voulant démarrer ma moto.
Je lance une première fois sans starter mais je sens qu elle tient pas et cale. Je met le starter et redémarre et la plus rien.

Quand j'appuie sur le démarreur rien de ne passe. Je pense que c'est le contacteur de béquille et embraye, mais la encore rien.
Je tourne la clé plusieurs fois, met et enlevé la béquille, toujours rien.
Puis a un moment elle se lance et je peux partir.

A quoi cela pourrait être du ?
La révision complète date de moins de 3000km (vidange, bougies, soupapes, filtres)
La batterie a 8 mois et est en parfait état.

Merci
« Modifié: 15 juillet 2013 à 06:54:42 par cpg »

*

Hors ligne cpg

  • *
  • 39230
  • Sexe: Homme
    • ma page photo
  • Lieu: entre cevennes ardeche et lozere
  • Moto: Suzuki DL 650 V-Strom
Re : [ZR-7 Demarrage] Moto qui ne démarre pas
« Réponse #1 le: 15 juillet 2013 à 06:59:57 »
tu dois avoir un contacteur qui merdouille  probablement celui de la béquille une saloperie qui le gene surement

essaye un coup de WD 40 dessus histoire de le nettoyer
en Abstinence tabagique depuis Fevrier 2008

 

Related Topics

  Titre / Démarré par replies Dernier message
4 replies
2737 views
Dernier message 04 avril 2011 à 07:09:32
par timstripes
46 replies
10129 views
Dernier message 07 juin 2013 à 11:56:23
par pierre6110
9 replies
2599 views
Dernier message 12 juin 2014 à 14:21:40
par rafale
0 replies
1642 views
Dernier message 26 janvier 2015 à 16:06:56
par chpagethininja
5 replies
6239 views
Dernier message 07 mai 2015 à 02:17:11
par Jordan80