Forum Kawasaki : Versys - Z - ER6 - H2 - SX - Ninja - VN

Nouvelles:

  • Le Forum vit grâce à la pub, merci d'accepter le nom de domaine ou de désactiver votre bloqueur de pub.
    Merci, l'équipe Planete-Kawasaki

Auteur Sujet: [Z 1000 optique] Phare qui s'éteint en roulant  (Lu 3091 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne yohman

  • En mobylette
  • *
  • Messages: 4
  • Sexe: Homme
  • Année: 2004
  • Couleur: orange
  • Moto: z1000
le: 26 octobre 2015 à 23:00:39
Bonjour à tous,

voilà mon souci. J'ai un Z1000 de 2004 et en roulant les feux de croisement ou feux de route s'éteignent et se remettent en route mais pour cela il faut que je ralentisse ou que j'embraye..... Il reste juste la veilleuse.
Pas très gênant de jour mais en cette période ou la nuit tombe vite, beaucoup plus gênant......

Sauriez-vous de quoi cela peut venir?

Merci d'avance pour vos réponses.
« Modifié: 02 mai 2018 à 08:43:45 par cpg »



Hors ligne HotCmel

  • Administrateur / Fondateur
  • Administrateur
  • *
  • Messages: 26984
  • Sexe: Homme
  • Année: 2012
  • Couleur: Blanche
  • Lieu: GARD
  • Moto: VERSYS 1000
Réponse #1 le: 27 octobre 2015 à 07:46:51
Tu dois avoir un faux contact qq part. As tu vérifier tes connexions ?

Vous êtes satisfait de notre forum? Conseillez le à vos amis et connaissances

Règles du forum

Comment inserer une photo

Sortie de dernières minutes du Sud-Est , c'est ICI -> https://forum.planete-kawasaki.com/index.php/topic,4801.0


Hors ligne yohman

  • En mobylette
  • *
  • Messages: 4
  • Sexe: Homme
  • Année: 2004
  • Couleur: orange
  • Moto: z1000
Réponse #2 le: 27 octobre 2015 à 23:08:38
J'ai déjà vérifié, mais oublié de le préciser.
J'ai vérifié toutes les connectiques, essayé avec d'autres ampoules...
Tu aurais une autre idée?



Hors ligne hannibal smith

  • Pose le genou
  • ******
  • Messages: 1708
  • Sexe: Homme
  • Année: 2008
  • Couleur: Verte
  • Lieu: Saint Omer (62)
  • Moto: Street triple, ex-zr7 n
Réponse #3 le: 28 octobre 2015 à 08:47:36
Le relais qui déconne  ??? ??? ???



Hors ligne yohman

  • En mobylette
  • *
  • Messages: 4
  • Sexe: Homme
  • Année: 2004
  • Couleur: orange
  • Moto: z1000
Réponse #4 le: 31 octobre 2015 à 20:58:21
Relais vérifié mais rien... pas de problème à ce niveau la....

Désolé pour le retard de réponse



Hors ligne jibs

  • Passe son permis
  • **
  • Messages: 16
  • Moto: 1000 SX
Réponse #5 le: 03 novembre 2015 à 10:10:24
J'ai eu un pb comme celui là sur un VTR
Si ton faisceau électrique n'a jamais été bidouillé.

Regarde de très prêt le sertissage des cosses sur la prise de l'ampoule. Il ne doit pas y avoir de jeu
Si tu as vérifié aux multimètres, tu as la tension qui arrive, => OK. 
Mais si tu as du jeu dans les cosses, l'ampoule ne fait plus contact avec les cosses, ........... par à coup.




 

Related Topics

  Titre / Démarré par Réponses Dernier message
2 Réponses
1570 Vues
Dernier message 09 avril 2013 à 07:12:15
par rammstein86
5 Réponses
1752 Vues
Dernier message 18 janvier 2014 à 14:54:29
par boca
5 Réponses
2108 Vues
Dernier message 25 mars 2014 à 10:16:54
par Valmic
2 Réponses
5130 Vues
Dernier message 21 mai 2014 à 08:52:50
par sergio31
23 Réponses
3597 Vues
Dernier message 11 octobre 2019 à 11:22:31
par jaceneliot